Soporte técnico SINTEG

Welcome to the Support Center

Para agilizar las solicitudes de soporte y brindarle un mejor servicio, utilizamos un sistema de tickets de soporte. A cada solicitud de soporte se le asigna un número de ticket único que puede usar para rastrear el progreso y las respuestas en línea. Para su referencia, proporcionamos archivos completos e historial de todas sus solicitudes de soporte.

Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar un ticket..

Antes de crear un nuevo ticket, te invitamos a que visites nuestra base de conocimientos con respuestas comunes de nuestros clientes.
Abrir un nuevo Ticket
Enviar una nueva solicitud de soporte. Proporcione tantos detalles como sea posible para que podamos ayudarlo mejor. Para actualizar un ticket enviado previamente, haga clic en el enlace "Verificar estado del ticket" a continuación. Se requiere una dirección de correo electrónico válida.
Ver Estado de un Ticket
Verifique el estado del ticket abierto previamente. Proporcionamos archivos e historial de todas sus solicitudes de soporte completo con respuestas.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!